|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд, "Кубань" не станет солидным клубом (в прямом смысле слова) до тех пор, пока "поколение Долматова" и примкнувшие к нему не перестанут поливать помоями тех людей, которые ранее работали (с разной долей успеха) с краснодарским клубом.
На Кавказе и в иных регионах России всегда в почёте было уважение к старшим. Ряду посетителей "GM" это незнакомо. Так стоит ли удивляться тому, что происходит с нашим клубом. Кому-то дальнейшая судьба "Терека" может показаться завидной. Всё ведь взаимосвязано...
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый, вас этот пост совершенно не красит, ни вам лично, ни ГМ заниматься воспитанием болельщиков, это должен делать клуб! А ему на это покуй! И энто поколение Долматова, шо такое ГосКомСтат, вирус Колифея подцепил?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд, если бы у тебя была бы такая возможность, то ты, как человек здравомыслящий, как минимум, задумался.
В отличие от ряда здешних инсайдеров я не выносил на суд некоторые моменты. И не вынесу никогда. Зачем? Ведь удобнее пинать Назаренко, нежели попытаться вникнуть в суть кризиса кубанского футбола в целом...
|
|
 |
|
 |
|
Слушайте дяденька, а кто из вас пытался вникнуть в жись ЯПА, тока не надо мне тут пылить про его закрытость от прессы и пр