Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 21:20
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ЕслиЧо и насколько я знаю, свободных мест в "блатном" чартере более чем достаточно.

при первоначальном условии 40 + 15 ,а в итоге 32 - свободных оказалось целых 13 мест...а то и больше по факту.
Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
да не беспокойся, вспоминая подобные чартеры в Саранск и Тольятти нисколько не сомневаюсь, что вакантные места быстро загребут бекетовы-шмекетовы, кучеруки-бандюкруки и прочие члены наших кубанских ОПГ, не имеющие проблем со временем, визами и финансами.

сего не произошло. Очень жаль,что многие придумали себе проблемы,которых на самом деле не существовало.
Цитата:
Сообщение от Вован4 Посмотреть сообщение
И те могут не все получить ((

как было пояснено девушками из конторы, оформлявшей доки - письмо из РФС, письмо из клуба и письмо от рук-ва клуба "Motherwell" в адрес посольства Великобритании о ходатайстве открытия визы всем пожелающим поехать - делает невозможность получения визы практически равной нулю. Надо быть только судимым ,чтоб её не получить (тьфу,тьфу,тьфу).
Понимаю всех,кто не смог по причине работы или семейным. По финансовым...ну 16000 р. ради такого можно было и занять на крайняк.

п.с. лично я затраты на поездку в Москву сократил переездом в Москву на подачу визы в басе с молодежью ,басе,бесплатно предоставленным клубом. Вернулся только 3 часа назад.

Еще раз повторю- очень жаль,кто придумал проблемы сам- справка с работы,справка из банка - это все в итоге,что требовалось кроме загранпаспорта...

Последний раз редактировалось Dandy; 27.07.2013 в 00:43.

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.