ГосКомСтат, я ничего не передернул, ни капельки не наврал (по содержанию вранья), и ни произнес ни слова осознанной клеветы. Ни единого! Ты меня знаешь много лет, и знаешь, что я просто так не вру.
Я просто выразил свое мнение, которое полностью соответствуют действительности. Есть другая позиция - давай, спорь, убеди меня и других, что я не прав или искажаю факты. Если что, на то он и форум болельщиков, чтобы здесь встречались два полярных лагеря спорщиков и выходили на истину.
Бог всем нам судья, Влад. За все наши действия и поступки. За правоту или неправду. Поэтому твои шоры окаменели принимаю, к великому сожалению. Но очень жаль, что ты так просто прилюдно продаешь дружбу и многолетнее сотрудничество. Причем, подсознанно понимая, что все написанное мной есть правда.
Книгу от тебя пока не возьму. Назаренко пока еще главный тренер "Терека" и может им остаться. Тогда проиграю я, и ты выиграешь пари.
Я не желаю Леониду Васильевичу ничегошеньки плохого, и пусть у него все сложится удачно в тренерской карьере - хоть в "Тереке", хоть в любом другом коллективе. Только, пожалуйста, не надо его больше в "Кубань". Так как доказывать ему в Краснодаре больше нечего.
|