По существу могу сказать следующее:
По игре - играли так же как и Зенит, иногда получше - тоесть УГ катали взаимно.
Опасных моментов (реально голевых без офсайдов) мы создали больше.
около 5 штук. Забили из ничего - повезло, значит дурака. (если кто то не понимает значение слово вогнать дурака и считает что всё было сделано и продумано мастерски в той атаке).
Поэтому в принципе я бы считал, что потеряли мы 3 очка, а не Зенит. Это если по факту, если по ожиданиям то конечно Зенит должен был бы получить 3 очка по совокупности факторов. Но игра показала, что Спаллети скоро будет тренировать Томь или Мордовию.
По Букуру конкретно, парень просто фартож...ый. Когда были момент и нужно было головой и техникой реализовывать, он не смог.
По Бугаеву - он сегодня играл как то получше Козлова имхо.
По Шандао, есть вопросы про потерю концентрации и некоторые позиционные ошибки, но в голе вряд ли его можно винить.
Каборе - думаю лучший. Появляется вероятность того, что на рынок он пойдет следующий по дорогой цене.
Тлисов - как обычно, толком не заметен, в его зоне постоянная возня шла, много косячков. Но за Каборе подчищать успевал переодически.
Козлов - фейл по игре. (провалил фалнг свой во втором тайме).
Деальберт - просрал Чипсоеда.
Цораев - второй тайм с 60 минуты умер, до этого смотрелся неплохо.
Попов - провалил матч. Более мене полезно заиграл в атаке с 73 минуты.
Сиссе - оценка 6,5 из 10. (кто в ФМ рубился поймет что эта оценка значит). - на простой лад, ничем особым не выделился, но и игру не портил. Играл по позиции и без мяча, поэтому и толку не было от него.
Бальде - сыграл как обычно беготни много, безбашенной, свой момент не использовал, поэтому бестолковая игра на 5 из 10.
Соснин - ослабил игру. Много брака, не успевал ни в центре ни на фланге. Поэтому эта замена была ошибкой.
Беля - норм.
Осинькин - неуд. За подсказки и понимание игры как ИО.
Отдельная оценка действиям арбитра - 3 ка. За то что вышел на поле без очков и красных карт.
Вторая отдельная оценка - Чипсоеду Аршавину.
Оценка формулируется как "Condom".