Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 13:07
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Добавлю и я от себя...По 93-94-м годам.
Очень много общался в то время,как с игроками(Гомлешко,Герасименко,Фомин,оба Лысенко,Пантюшенко,Броварник,Букин и многие многие другие...)Прекрасно помню поражения 2:7 от Колоса и 1:3 в Анапе,когда НАШУ команду нещадно убивали!Прекрасно помню 1994 года,матч в Анапе,когда наши горели после первого тайма 0:3 не имея ни малейшего шанса на успех.Назаренко(цитирую здесь Андрея Фомина,бывшего нашего игрока) не являясь официально гл.тренером,командой "руководил" Калешин...так вот Назар распахнув дверь в раздевалку,сказал буквально следующее:"Вы что бл...ь совсем ох...и,на вас ведь люди смотрят..." и вышел....10 минут стояла гробовая тишина.А через 12 минут после начала 2-го тайма счет был 3:3.Позже Бариков забил 4-ый.К сожалению выиграть мы не смогли-4:4.
Достачно было одной фразы,чтобы перевернуть всю игру.А некоторые говорят,что он не может настраивать команду.Я привел только единичный пример,а таких поверьте мне было немало за время руководства Леонида Васильевича.И ни от кого из игроков я не слышал ничего плохого о Назаренко-тренере...

Staryj, да не было игры. Как не было и хороших тренеров. А вот , по настоящему, футбольные личности (игроки) были. И почему Назаренко не произносил эту фразу в прошлом сезоне? Он стал глухонемым?
Прекрасно помню игру с Колосом. Проиграли по делу. Отсутствие тренерской мысли всвязке с покуизмом игроков, тк никаких задач "Кубань" тогда не решала.

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.