Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 23:57
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Ну шо, пессимистики? Кто там в Питере матч сдавать собрался и полубублем выходить? Авоткуй!

По игре, кстати, ще непонятно, кто решил в УГ сыграть: мы или "Зенит". Потому шо по первому тайму скорее "Зенит" тачку возил. Мы же, наоборот старались мяч контролировать и разыгрывать.
Во втором тайме бомжи было взялись за дело и чуть было не получили по ипалу.
Гол пришёл всё оттуда же: от Козлова и Шандао. Шо-то они друг друга понять не могу, второй матч через правый фланг в центр нам проблемы идут. И если в Томске Давид на второй тайм закрыл проблему, то с бомжами его не хватило, да и не попал он в игру совсем.
Букур, конечно, - полено. Но, сцуко, везучее!!!

Надеюсь, все заценили последние 5 минут, когда игроки бомжей с выпученными глазами смотрели на то, как "Кубань" катает мяч около их штрафной.

Мунти кровь из носу нужен на мостике. Кстати, показалось в какой-то момент, шо он там был. Хотя я мог его спутать с Зайцевым.

Из минусов:
1. Провалы в обороне. Об этом ужо писал. Шо-то надо делать.
2. Некого выпускать. Вот тупо некого. Так шо ссылки на ослабленный состав "Зенита" считаю не уместными. Посмотрите для начала на наш состав, а потом на скамейку.
3. Сиссе пока дохловат. Класс есть, физики ноль. Ешилове есть над чем работать.
4. Мунтяну по ходу в атаке пытается слишком комбинационный и быстрый футбол ставить (да, да, я не пьян). Мы так не могём. Сделал вывод из того, шо несколько раз перспективные атаки рубились на идиотских пасах Тлисова, Давида, Козлова и Соснина. По ходу с пасом у нас тока Шарль и Попов. негусто. Нужон ще хотя бы один человечек.
5. Шо за замена имени Красножана на 92-й минуте? Папикяны, окститесь! Сколько раз ужо за такое наказывали.

В целом идём по восходящей. главное, без провалов. Мясо должны взять. Тяжело, но взять. С скоттами надо биться. там иначе никак.

P.S. Шава - сАсАть!!!! Хрустеть, а потом снова сАсАть!!!

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.