Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2005, 11:53
Гость

Wiktor, Это как раз те самые исключения, которые только подтверждают правило.
-----
Ну и в тему о Луче:

Вопрос Василию Уткину задает Greg

Василий, привет!

Как думаешь, может быть всё же имеет смысл приехать в Екатеринбург и сделать спец. репортаж об Урале?.. С подобным предложением я уже обращался к тебе месяца 2 назад (тогда Урал шёл на 7-ом месте). Но после того, как дома была оставлена не у дел Кубань, а после этого переигран Анжи, я решил снова обратиться к тебе с данным вопросом. Кстати, собираешься ли ты посетить их следующий матч в Химках? И ещё вопрос: какие команды ты видишь на сегодняшний день в Премьер-Лиге на будущий сезон?

Спасибо!

Скпажу больше. Матч в Химках мы будем ПОКАЗЫВАТЬ. Да-да, будет прямая трансляция. На данный момент ещё не все ясно, есть некоторая вероятность срыва (все-таки в первый раз), но договоренности с рядом клубов первого дивизиона о показе матчей на Плюсе - вопрос уже не просто времени, а самого ближайшего времени. Пока мы договариваемся только с Химками и Кубанью, по единственной причине: легко и быстро нашли общий язык. Нет, есть и вторая причина: в Краснодаре трансляции на высоком техническом уровне, и их показывать вполне возможно.
Если все будет нормально и мы покажем матч Химки - Урал, то я буду его комментировать. Наша инициатива эти трансляции - нам и расхлебывать.) А если говорить о двух командах в премьер-лиге, то лично мне - как болельщику, конечно - очень не хотелось бы только того, чтобы туда выходил Луч после всех своих художеств. Это, разумеется, мое частное мнение.

ВАСИЛИЙ - БРАВО !!! =D> =D> =D>

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.