Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 00:48
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Хотелось бы тоже вставить свои дилетантские 5 копеек, на сон гряущий и ввиду хорошего настроения.
Мне все понравилось: и игра, и результат.
Сиссе: накатывает потихонньку, молодец! Верю, его победы уже не за горами (шотландскими).
Шарль: не зря его назвали как сказочника. То, как он сегодня работал, похоже на сказку.
Бальде: а моментик-то был. Ну да ладно, ждем его голы в матчах с Уралом, Волгой и Ростовом.
Жора: просто спасибо за игру. С 2010 года.
Капитан: браво! Так держать!
Человек в черной куртке, стоявший возле нашей скамейки и дававший послематчевое интервью: видать хороший человек, раз ему доверили такую работу. Глядя на него, вспоминается очень старый анекдот, как Белка, Стрелка и чукча полетели в космос:
- Белка?
- гав!
- проверь систему управления;
- Стрелка?
- гав!
- проверь систему энергоснабжения;
- чукча?
- гав!
- куля, гав? Корми собак и ничего не трогай!
Вообще, чтобы поднять бюджет на трансферы, можно было бы продавать место зиц-главного тренера, с аукциона, на каждый матч. Победившему выдавать темную куртку с эмблемой Кубани и телефон, а в контракте прописывать 1 пункт: всегда отвечать на звонки абонента "немец" и делать все как он скажет.
Вобщем, смотрю вперед с оптимизмом! Чего и всем желаю! С удачным окончанием рабочей недели !

Хз может Кубань ноу хау на этом и создаст... Тренерский аутсорс Когда клубы будут назанчать левых людей на посты ГТ за не дорого и один качественный тренер им будет по телефону удаленно подсказывать за небольшое вознаграждение... Куле глобализация то йопт

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.