ГосКомСтат, спасибо за фантастического игрока Андрея Фомина(с)
Это был мой большой друг,вынужденный в 26 лет распрощаться с футболом из-за идиотизма краснодарских врачей.Поддерживал с ним контакт года до 2002-го...
Я помню также игру во Владимире,когда НАШИ парни,не получавшие в течении 5 месяцев ни копейки(спасибо г-ну Середе,могильщику кубанского футбола) вынесли местное "Торпедо",являвшееся на тот момент одним из лидеров ПД(в день игры они шли на 5-м месте,мы на 16-м).И я был горд за Башкевича,Белоуса,Сергея и Стаса Лысенко,Великодного,Деменко,Арсланова,Гомлешко и всех остальных,находясь на трибуне местного стада в гордом одиночестве с урожаевским флагом в руках.Это была команда Назаренко,которая через два года под руководством Бражникова вернулась в ПД.
Помню слезы Назара,когда нас убивали в Анапе и с колосярами в 94-м.И выход его к тысячной толпе болельщиков,ждавших возле автобусов после проигрыша колосу 2:7.И ждали они для того,чтобы поддержать каждого игрока и тренера,выходивших из подтрибунного помещения...Уверен,что проиграй "Кубань" сейчас кому угодно дома и в адрес игроков от вас господа "долматинцы" и "яковенцы" понесутся только мат и оскорбления...Потому,что вы временные,вы с команой будете только в те времена,когда у неё будет всё гладко,а в кризисной ситуации вы побежите от нее и переметнетесь в стан Галицкого...Дай Бог,чтоб я ошибался...Но что-то мне подсказывает,что именно так и будет.
|