|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андреич, ты прекрасно знаешь, что дети знаменитых футболистов Кубани: Макс Бузникин, Игорь и Виталий Калешины большую часть своей футбольной жизни провели за пределами Кубани.
Наверняка отцы, напутствуя своих детей на перемену мест, плохого им не хотели. Они ведь изнутри знали на что была способна Кубань тех времен.
Ну а Виталику Калешину, капитану Кубани, респект и уважуха за то, что он верой и правдой костьми ложился за Кубань в 2003 – 2007 годы. Дважды при этом, в 2006 и 2007гг Виталий признавался лучшим футболистом края.
И не в том дело, что его не хватило на третий подъем в ПЛ. Парень ушел через «Москву» туда, где лучше было организовано всё футбольное хозяйство клуба, где была стабильность. Ушел, потому что знал, что способен на большее, как игрок.
И думаю большинство кубанцев гордилось, когда краснодарец Виталий Калешин становился российским чемпионом и призером, когда целовал Кубок и Суперкубок России. Когда наконец, с честью представлял свою малую родину на самых топовых стадионах Европы.
Так, что думаю, Виталий Калешин тем своим выбором не разочарован.
|
|
 |
|
 |
|
Давний, я понимаю, конечно, что ты всех любишь и за всех наших одинаково болеешь, особенно сейчас за Витасика в составе кастратни. Но я, наверное, тебя сильно расстрою, когда напомню, что Игорь Калешин, когда Евгеша играл за кастратов, в их матчах с Кубанью всегда болел за свой бывший клуб, а не тот, где платят большие деньги его сыну. Уверен, будет болеть он за Кубань и в обоих дерби с маГНИДом этого сезона. Никогда не задумывался, почему так?