Андреич, ты невнимателен. Я ведь ни слова не сказал о своем отношении к переходам усталых братьев Калешиных в бычарню. Это совсем другая история.
Мне кажется мы не настолько с тобой знакомы (по крайней мере, я даже в лицо тебя не знаю), чтобы ты с какими-то намеками судил о моих предпочтениях в краснодарском дерби. Не бывает у меня раздвоения на этих матчах. Что касается Игоря Калешина, на дерби возле него не сидел и опять же близко с ним не знаком. Раньше надеялся, что он болеет за Кубань, теперь благодаря тебе, уверен в этом. Но вряд ли он – Тарас Бульба своим сыновьям, имевшему и имеющему отношение к бычарне.
Теперь о существенной разнице между переходом Калешина в Москва/Рубин и несостоявшимся переходом Плошника. Она не так велика, как тебе кажется. Мы просто не имеем возможности перенести Александра Васильевича в нынешние времена с огромными гонорарами футболистов. А гипотетические рассуждения: что было бы, если бы, тут не канают. Потому как Александр Васильевич наверняка сожалеет, что не родился лет на тридцать позже.
С другой стороны, уверен и Калешин не только за деньгами погнался. Но об этом мною уже сказано выше.
|