Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 18:34
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Владимир Пильгуй: "Аршавин повёл себя по-хамски".

Игрок футбольного клуба "Зенит" Андрей Аршавин по-хамски повел себя в отношении голкипера краснодарской "Кубани" Александра Беленова, сказал агентству "Р-Спорт" вице-чемпион Европы-1972, бывший вратарь "Кубани" Владимир Пильгуй.

"Я считаю, что Аршавин вообще по-хамски себя повел. Мяч уже явно был не у него, мячом овладел вратарь, у которого он был в руках. Я даже не понимаю, куда он (Аршавин) лез, чего он хотел. При том руку выставил вперед. Это хамский поступок, не знаю, как иначе это можно охарактеризовать. Красную карточку, наверное, не надо было показывать, а желтую, считаю, вполне надо было давать. Еще можно было бы понять, если бы спорный вариант был, если бы оба шли на мяч. В этом же эпизоде Аршавин явно не успевал и руку выставил вперед", - сказал экс-голкипер сборной СССР "Р-Спорт".

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.