|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
... как раз за уши притянуты статьи Свата от 2003г. как доказательство его клеветы в адрес Назаренко.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorek, не слушай ГосКомСтата. Не было как такового футбола ни в 93-м, ни в 94-м.
...он (Назаренко) ... успел всё развалить и свалить.
|
|
 |
|
 |
|
Вот это,
Митрич, я и называю клеветой. У вас, возможно, другое мнение на сей счёт.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2004-й год
Назаренко был
помощником у
Ешугова с осени. Об их отношениях можно только
догадываться... То, что в телекамеру и на пресс-конфах они вместе улыбались - для лукавого...
Ешугов мог довести чемпионат до финиша. Но не захотел...
Четыре тура отработал
Назаренко - две победы, ничья да поражение в Казани...
Впрочем, московское "Динамо" -
живее всех живых... Даже по сравнению с Лениным...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВЫВОД. Назаренко может отвечать лишь за три матча (с Ротором (1:1) он не был наставником "де-юре").
По логике Свата - с кем команда вылетела, тот и виновен. Действительно, чья там фамилия в протоколе и заявке? Назаренко! Вот с него и спрос! Какая разница, сколько времени он управлял командой...
Лично я не согласен с такой трактовкой...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2007-й год
Спорить можно до бесконечности. И каждый
по-своему прав...
Моё мнение - команда под
бессменным началом
Назаренко не вылетела бы... Одно очко - необходимый -нам минимум - могло обломиться... Не обломилось...
ВЫВОД. Ответственность за вылет "Кубани" лежит на многих лицах, но основная, на мой взгляд, на "рулевых" и "кураторах" из АКК. Они так увлеклись рокировками, что... Елец подкрался незаметно. Однако виноватые всегда одни и те же - тренеры и ряд футболистов (навеяно пламенной речью Перонко на митинге).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------