Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 20:03
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Karlson007 Посмотреть сообщение
100%.Bond, за свою работу ты получаешь 700тыс. у.е. за год ,в другом месте за туже работу тебе предлагают 150 тыс. у.е. Только не врать,что выберишь.

На гипотетические вопросы отвечать не готов - с подобными безумными искушениями не сталкивался(к счастью,я далек от отраслей,способных на предложения с пятикратным повышением материального достатка).Могу сказать определенно - в эффективном бизнесе такого просто не может быть,есть прямая увязка с повышением профессионального уровня,а повысить его в пять раз в короткий срок просто невозможно.
Профессиональный футбол очевидно не является эффективным бизнесом,оттого подобные перекосы и встречаются.
Все-же попробую предположить,что в случае выбора в пользу денег,я точно понимал-бы,что при этом я навсегда теряю доверие определенной части людей и,возможно я стану богатым,но лучшим и легендарным - уже никогда.
Об этом в принципе и шла речь - о выборе.
В.Калешин сделал свой выбор,причем дважды - и оба в сторону конкурентов "КУБАНИ".Как я,болельщик,после этого должен к нему относиться ?

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.