Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 23:39
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну и я добавлю свои пять копеек
В 1993-1994 году не пропустил ни одной игры Кубани дома, на выезды правда тогда еще не ездил. Это к тому что я видел все собственными глазами.
Так вот соглашусь с Госкомстатом что Кубань в те годы "убивали" любыми методами, в том числе и судейскими.
Но в тоже время стоит отметить что не будь всего этого давления Колос бы все равно был выше Кубани в таблице потому что он показывал более слаженную и командную игру. Тренировал их если мне память не изменяет Новиков, кто не знает этот тренер был долгое время помощником Бескова. Так вот еще раз повторюсь по организации игры Колос был лучше. Спорить же у кого в то время были лучше игроки бессмысленно на мой взгляд, они были примерно равны по классу.
А вообще спор о том из-за слабости тренера мы вылетели или нет бессмысленен. Однако точно можно сказать что ТРЕНЕР НАЗАРЕНКО СЛАБЫЙ. Во первых потому что за все эти годы не добился никаких серьезных результатов. Хорошие тренеры тренируют хорошие клубы.
Вообще ему был предоставлен, на мой взгляд, уникальный шанс с Кубанью добиться хорошего результата, он его не использовал. Сейчас ему дали еще один такой же уникальный шанс с Тереком. Не хочу быть провидцем, но мой опыт подсказывает мне что и этот шанс он не использует.
Да в защиту Свата еще добавлю то, что формально он прав, все три раза вылетали при Назаренко. И зачем объвинять его в клевете он ведь прав.
А его оппонентам советую поднять ту статистику которую они выкладывали в защиту Назаренко в течении сезона (кол-во его побед и кол-во побед Яковенко, при этом уверяя всех что раз он больше победил значит он лучше). Это если оппонировать фактами, на них же вы делали выводы о его феномене
Я вот предпочитаю как раз на факты и не смотреть, поэтому до 2007 г. не считал Назаренко плохим тренером, и уж тем более плохим человеком. Для уровня тех команд которые он тренировал до 2007 г. он был совсем не плох.

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.