|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой бы по мнению неоторых форумчан не был плохой тренер Назаренко,но при нём команда в прошлом году брала очки,а докуя она набрала с ЯПА и Ешуговым?Почему вы обвиняете только его в провале команды?А остальные два тренера в сторонке курили?Если Яковенко такой акуенный тренер по вашему мнению,то почему его НИКТО не пригласил тренировать команду ПЛ?
|
|
 |
|
 |
|
АМД, постараюсь еще раз объяснить, что дело не в Яковенко !!!! Отправили ЯПа в отставку, значит судьба у него такая. Проблема в том, что наверняка большинство болельщиков, после отставки ЯПа надеялось увидеть в кресле тренера Кубани ОПЫТНОГО, КВАЛИФИЦИРОВАННОГО, СООТВЕТСТВУЮЩЕГО УРОВНЮ ПЛ ТРЕНЕРА И П О Р Я Д О Ч Н О Г О ЧЕЛОВЕКА в ОДНОМ ЛИЦЕ. А получили господина Назаренко, по мнению многих мягко говоря не вполне соответствуюшему уровню ПЛ. Не буду говорить за других, но лично меня даже не столько квалификация господина Назаренко волнует, а его ПОРЯДОЧНОСТЬ, а вернее отсутствие таковой (лично по-моему скромному мнению). Вы читали интервью г-на Назаренко по окончанию сезона, в котором он обвинил в вылете Кубани практически всех вокруг, кроме себя ? ПОЧЕМУ если ему так мешали работать, он не подал в отставку? ПОЧЕМУ не созвал пресс-конференцию и как честный человек не рассказал о проблемах в клубе? ПОЧЕМУ не предпринял попытки донести до общественности, во имя спасения Кубани ту информацию, которую потом довел по окончании сезона? ПОЧЕМУ? А может потому, что частный, личный, шкурный интерес остаться у руля Кубани, был для него выше? Вы считаете это нормальным?
Вы понимаете, АМД, уйти в отставку, трезво оценить свои силы и возможности и отказаться от заманчивого предложения, каким бы интересным оно не было - для этого надо обладать такими качествами как смелость, порядочноть.
Кстати, возвращаясь к ЯПу. Если я не ошибаюсь, самое большое что он себе смог позволить после своей отставки в адрес руководства , это фразу "У руководства просто не хватило терпения"