Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 16:31
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер,
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Каринна Москаленко
адвокат Ходорковского

Цитата:
Холуи от юриспруденции в очередной раз пытаются успокоить своих хозяев

Цитата:
Все спрашивают: окажет ли решение Суда влияние на дальнейшее развитие по делу Ходорковского? Не сомневаюсь.
Не знаю только, какое именно...

Цитата:
Ну, и под конец, о пресловутой «политической мотивированности» и статье 18 Конвенции.

Повторяю в сотый раз: в статье 18 о политике нет ни слова. Термина такого нет! Речь идет о ненадлежащих целях и мотивах властей при ограничения прав. Нарушение статьи 18 Конвенции - это даже не само нарушение, а как бы сопутствующее нарушениям обстоятельство. Дополнительная характеристика. Это могут быть, в том числе, и политические мотивы.

Я понимаю, как мне представляется, причины, по которым Европейский Суд не признал нарушение статьи 18. Надеюсь на понимание коллег-юристов. Очень хочу также быть правильно понятой и услышанной моими коллегами-правозащитниками.

Как адвокат Ходорковского я должна была поставить вопрос по статье 18 Конвенции, но Суд имел право воздержаться от признания нарушения по этой статье, чтобы остаться в чисто правовых рамках.

А ничё, шо в жалобе адвокат Москаленко (или кто там её писал) в просьбе Суд признать дело политически мотивированным САМА () ссылается на ст. 18 Конвенции по правам человека?
"The applicants complained about the alleged political motivation for their criminal prosecution and punishment. They referred to Article 18 in conjunction with Articles 5, 6, 7 and 8 of the Convention in this respect"
Сталкер, я понимаю, шо с тобой порить всё равно, шо спорить со стаей волков, когда у тебя в руке кусок мяса. Мне просто интересно, если ты затеешь спор о зимней рыбалке, ты тоже к журналистам будешь обращаться? Или сам мозгами будешь шевелить? Просто твои попытки объяснить приговор суда (хотя сам в этом ни хрена не сечёшь) выглядят, как предсмертная агония угря на сковородке. То в Times, то по дрова. Между тем, я тебе показал конкретное решение суда и ты его отмел. Ты не знаешь ни процедур исполнения решений ЕСПЧ, ни порядка ни вообще что они из себя представляют, но уже всё для тебя решил, потому шо прогрессивное западное общество всё тебе разложило по полочкам. А потом ще шо-то нам тут пишешь про зомбирование и необразованность. Ну-ну.
Раньше ты раздражал, потом смешил, потом привлекал внимание, а счас становишься просто неинтересен. Если обидел, звиняй.

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.