Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008, 11:15
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
А многим тут куёвый Лайзанс в составе Шины забил коняшкам гол,а у нас при ЯПа он лавку полировал,а при Назаре играл,и даже забивал,и благодаря его мячам мы набрали вроде 5 очков.

АМД, поверь мне, при ЯПА он тоже бы заиграл, в нужное время, и в нужный час. На этом форуме ЯПА много чего вменяли в упрек. И замкнутость, и тренера по дисциплине, и истерику по поводу несоответствия температуры воды в бассейне. Я хочу напомнить о другом ТРЕНЕРЕ (Царство Ему Небесное!), доказывать чей талант, надеюсь, никому не надо. И лучшим учеником которого (по-моему мнению) является ЯПА. ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ЛОБАНОВСКИЙ. Очень много похожего у этих двух людей разных поколений, кроме одного! РЕЗУЛЬТАТ!
Но..... ЯПА было в прошлом году 42 года, и тренерскую карьеру он начал в 35 лет. Лобановский начал тренерскую карьеру в 29, в Днепре, а первый успех пришёл к нему в 35, в 1974 он начал тренировать киевское Динамо. У ЯПА были команды попроще (мягко говоря), Уралан, МС Украины, Химки, Кубань, он только начал свой путь тренера. Каким он будет? Поживём, увидим. Про Назаренко, говорить больше ничего не буду, успехов ему и удачи.

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.