|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Сталкер,
Тут сильно сечь не надо. В Конвенции по правам человека в принципе такой статьи нет. Там дословно говорится так: "Ограничения, допускаемые в настоящей Конвенции в отношении указанных прав и свобод, не должны применяться для иных целей, нежели те, для которых они были предусмотрены."
Иные цели - это как раз и есть политические. Цель у Конвенции одна - охрана прав и свобод человека. И ограничивать их можно только для защиты прав и свобод других человеков. Потому все, кто считает, шо их притесняют по политическим мотивам, ссылаются как раз на ст. 18. Могёшь пошарить по их сайту, если не веришь. И адвокат Ходора тоже ссылалась на неё, а счас пытается доказать, шо чёрное это белое. Всё ж просто, як божий день.
А конкретно твои слова были, шо Ходорковский был оправдан. Так вот оправдание возможно только при признании приговора незаконным, а с приговором ЕСПЧ как раз согласился.
Шо до Москаленко, то адвокат всегда немного политик.
Я бы с тобой не спорил, если бы ты не выдавал красиво поданную и обработанную информацию за чистую монету, а потом тут же от неё отказывался, типа, это не я, это всё адвокат. Адвокат всегда защищает интересы своего подзащитного и редко когда публично признается, шо он обосрался. Тем более москальские пафосные тётеньки.
|
|
 |
|
 |
|
Сам придумал...........про иных или у Лукьяненко скопирывал. Надо иметь большое воображение чтобы в слове"others" найти политику.
Иди рассказывай свои басни адвокатам ходорковского, чего ты до меня прицепился как банный лист.
Тебе были сказано я не юрист и не специалист по правам человека, я не понимаю с кем ты споришь и зачем???