Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 20:57
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
А ты просто поддержал это сообщение.Значит получается ты тоже согласился с этим мнением,что Букур забил случайного "дурака".

Ну я согласен. С одной поправкой.
Я для себя определяю "дураками" только те голы или эпизоды, в которых 99% везения связано с неудачными действиями игроков соперника.
А если гол забит с участием только своих игроков, то обстоятельства не важны - в любом случае это уже не дурак, пусть там даже мяч залетит в ворота через три рикошета от задниц. Потому как игроки на поле действуют не только мышлением, но и интуицией. И везение от мастерства замучаешься отделять. Вот вчера наш Хурадо забил первый гол Динамо с отскоком от штанги. Молодец или повезло? А Иранек в прошлом году - с центра поля. Он смог бы повторить? Так что при желании эти голы тоже можно назвать дураками. И вообще получается, чем красивее гол - тем больше в нем дурака, потому что крайне редко такие случаются. Но я против такого подхода
Я поддержал 187 в содержательной части, что мне действие Букура тоже показалось не осмысленным, а интуитивным. Сейчас я тоже изменил свою точку зрения - Букур подставлял ногу явно осмысленно. И руку поднял раньше всех потому, что сразу понял, что исполнил как надо и мяч летит в мертвую зону для вратаря.

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.