Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 22:38
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:
Сообщение от My heart for Kuban Посмотреть сообщение
Дмитрий Селюк: "Кубань" засудят сто процентов".

"Кубань" ждут серьезные санкции за процедуру продажи полузащитника Араза Озбилиза в столичный "Спартак", заявил агентству "Р-Спорт" известный футбольный агент Дмитрий Селюк. В пятницу "Спартак" объявил о подписании долгосрочного контракта с Озбилизом, начинавшим сезон в "Кубани". При этом, по словам Селюка, 50 процентов прав на игрока принадлежало московскому "Динамо", которое приобрело их ранее у самого агента.

"Если бы (генеральный директор "Спартака" Роман) Асхабадзе поговорил со мной раньше, перед выкупом "Динамо" прав на Озбилиза, то купил бы футболиста дешевле. Причем намного. А "Кубань" виновата в любом случае, - заметил Селюк. - Потому что перед тем, как продать игрока, она была обязана согласовывать трансфер с другой стороной. А они не согласовали и втихаря продали. Более того, они не имели права продавать меньше, чем за определенную сумму, а они ее даже не назвали. "Кубань" засудят вообще сто процентов. Мне горько и обидно. Мы знакомы с (председателем совета директоров "Кубани") Олегом Мкртчаном около 17 лет. Этот человек приходил ко мне в дом, дарил моим детям игрушки. После таких вот событий я бы хотел вернуть ему эти игрушки обратно".

А как он мог продать свои права на Озбилиса?

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.