Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 22:56
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

Агент Дмитрий Селюк заявил, что краснодарскую "Кубань" ждут серьёзные санкции за процедуру продажи полузащитника Араза Озбилиза в московский "Спартак".

Селюк ранее сообщал, что владел 50 % прав на армянского футболиста, которые он продал столичному "Динамо". Контракт со "Спартаком" Озбилиз подписал 26 июля.

"Если бы Асхабадзе (генеральный директор "Спартака". — Прим. "Чемпионат.com") поговорил со мной раньше, перед выкупом "Динамо" прав на Озбилиза, то купил бы футболиста дешевле. Причём намного. А "Кубань" виновата в любом случае. Потому что перед тем, как продать игрока, она была обязана согласовывать трансфер с другой стороной. А они не согласовали и втихаря продали. Более того, они не имели права продавать меньше, чем за определённую сумму, а они её даже не назвали. "Кубань" засудят вообще сто процентов".

Мне горько и обидно. Мы знакомы с Олегом Мкртчаном (председателем совета директоров "Кубани". — Прим. ) около 17 лет. Этот человек приходил ко мне в дом, дарил моим детям игрушки. После таких вот событий я бы хотел вернуть ему эти игрушки обратно", — заявил Селюк в интервью агентству "Р-Спорт" сегодня, 28 июля.

Напомним, ранее представители "Спартака" и "Динамо" не высказывали претензий друг к другу по поводу прав на Озбилиза, а вице-президент бело-голубых Геннадий Соловьёв сказал, что "Динамо" не рассчитывало на этого игрока.
Источник: Р-Спорт

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.