29.07.2013, 09:50
|
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от My heart for Kuban  |
 |
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Селюк: "Кубань" засудят сто процентов".
"Кубань" ждут серьезные санкции за процедуру продажи полузащитника Араза Озбилиза в столичный "Спартак", заявил агентству "Р-Спорт" известный футбольный агент Дмитрий Селюк. В пятницу "Спартак" объявил о подписании долгосрочного контракта с Озбилизом, начинавшим сезон в "Кубани". При этом, по словам Селюка, 50 процентов прав на игрока принадлежало московскому "Динамо", которое приобрело их ранее у самого агента.
"Если бы (генеральный директор "Спартака" Роман) Асхабадзе поговорил со мной раньше, перед выкупом "Динамо" прав на Озбилиза, то купил бы футболиста дешевле. Причем намного. А "Кубань" виновата в любом случае, - заметил Селюк. - Потому что перед тем, как продать игрока, она была обязана согласовывать трансфер с другой стороной. А они не согласовали и втихаря продали. Более того, они не имели права продавать меньше, чем за определенную сумму, а они ее даже не назвали. "Кубань" засудят вообще сто процентов. Мне горько и обидно. Мы знакомы с (председателем совета директоров "Кубани") Олегом Мкртчаном около 17 лет. Этот человек приходил ко мне в дом, дарил моим детям игрушки. После таких вот событий я бы хотел вернуть ему эти игрушки обратно".
|
|
 |
|
 |
|
Селюк скоро допиз***ся что следующие что напечатают в газете будет его некролог