|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Исламхан не попал в заявку Астаны на сегодняшний матч чемпионата Казахстана. Что-то казахский Месси, даже у себя на Родине никуя не играет. За время аренды даже полного матча не наиграл... (а Зелао капитанит там)
|
|
 |
|
 |
|
Наставник «Астаны» Йоан Андоне прокомментировал матч с «Таразом» — 0:0.
— Это была моя первая игра в чемпионате Казахстана. Сегодня «Тараз» очень хорошо сыграл в обороне, мы же не до конца сконцентрировались в завершающей стадии атак, мы будем работать над этим. Ясно, что за одну неделю тяжело было что-то поменять, но вы видели, что мы создали много моментов, думаю, что на следующей игре мы уже сумеем реализовать их. В сегодняшнем матче нам не хватило только забить, а в остальном мы сыграли неплохо. Конечно, было очень жарко, что повлияло на исход сегодняшнего матча и на темп обеих команд.
—
— По какой причине сегодня не было даже в заявке воспитанника местного футбола Бауыржана Исламхана?
— Была договоренность между «Таразом» и «Астаной», что Исламхан не будет играть против своего родного клуба, и мы не в праве были эту договоренность нарушить.
А Зелао спровоцировал массовую драку в конце матча. Затем его забросали пластиковыми бутылками с трибун.
Да, Баур, видимо,зря повелся на уговоры тренера Астаны Беранека... тренера уже сняли. Лучше бы двигался в Кубани, ловил свой шанс...имхо. Я не знаю точно , он в аренде до сетября или до конца сезона? Если до сентября , не все еще потеряно в этом сезоне....