Отарик жжот
Колумнист SOVSPORT.RU Отар Кушанашвили – о затянувшемся кризисе «Анжи» и об ожидании оправданий от председателя совета директоров клуба Константина Ремчукова.
- Футболист Ещенко уверен, что все завидуют «Анжи», между тем ДВА ОЧКА В ТРЕХ МАТЧАХ мало того, что выставляют ляпнувшего глупость Ещенко в неприглядном свете, это уже не фарс, это трагедия в традиции магического реализма; это уже не бытовой ужас, а метафизический.
Я еще не читал аналитику от Ремчукова, надеюсь, прочту что-нибудь про теорию струн, про эффект бабочки - и хорошо бы, для пущего эффекта, ввернуть слово «экспоненциально».
У меня память хорошая, я помню, как уходил Карлос, намекая, что чувствовал себя в команде пустельгой, а ведь начиналось с котурнов и братания с Боссом. И помню, что всегда пишут, когда случаются тренерские рокировки: бла-бла-бла, игроки в таких случаях из кожи вон лезут, мир готовы разнести ради самоутверждения, адреналин... И что? Снова Ротенберг, роза ветров, события в Каире?
Но уж если Кержакову нечего доказывать тренеру, то уж камерунец и Ко ЭТОГО тренера вовсе пошлют, попомните.