Тема: ВЫЕЗДА
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 15:33
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Часть 3
День 9 (22.07.13) Иркутск. Листвянка. Байкал.

Приехав в Иркутск мы приняли душ на вокзале, чистыми и свежими мы чувствовали себя уверенней, подумав и решив что для полного счастья нам не хватает быть еще и сытыми мы двинули в строну гаштета, покушав мы сели в трамвай и двинули в сторону автовокзала.
Только выйдя из трамвая мы сразу наткнулись на маршрутку до Листвянки и я только и успел снять бруль с карточки.
Сев поудобней мы выехали в сторону Байкала и я во всю предвкушал красоты Байкала и к слову сказать мои ожидания меня не обманули.
Там действительно круто и очень красиво!!!
Приехав к месту назначения мы купили продуктов, знаменитого омуля, я себе квас, Ян пивчик и пошли на пляж где бы разбить палатку.
Пройдя минут 15 мы выбрали себе место, разбили палатку, поприветствовали Байкал и сели есть.
Да Омуль и вправду был прекрасен, очень вкусная рыбешка, мы пожалели что взяли по одной рыбке и вскоре пошли за добавкой.
Пытались покупаться в Байкале, но вода дюже холоднючая и мы ограничились лишь прибыванием в ней по пояс.
Закат на Байкале это тоже отдельная тема, очень красиво, под шума прибрежных норм мы забурились в палатку и уснули ибо очень устали.

День 10 (23.07.13) Байкал. Возвращение в Иркутск.

Проснувшись утром я умылся Байкальской водой, простернул свои вещи и отправил их на сушку.
Учитывая что далеко не все проснулись рано утром после обеда мы свернули палатку и двинули обратно в Иркутск.
Вписались в маршрутку и открыв окно дабы проветрить свои уставшие тела двинулись сторону центра Иркутской области.
Приехав в Иркутск мы окуевали от местной жары и того как же долго ехал трамвай.
На вокзале я принял душ, Ян же искал себе ночлег и выбрал довольно не плохой по его рассказам хостел.
Я же сел на маршрутку и дунул в аэропорт, приехал я туда в районе 11 вечера, по планер улетал в 7 утра по местноте.
Я расстелил свои спальные принадлежности и погрузился в сон.
День 11 (24.07.13) Самолет Иркутск-Москва. Шереметьево. Самолет Москва-Питер.
Проснувшись за пару часов до вылета я зарегистрировался на рейс выпил чаю и стал наматывать крути со аэропорту.
Когда объявили посадку я сел в самолет, моими соседями была семейная пара из Германии лет 50-ти, на ломанном немецком я объяснил им про свое путешествие и про то, что Кубань лучший в мире клуб, на что они обещали поддержать ее в Германии в случае ее игры там.
Прилетев в Мск я понял что ехать в город а потом обратно мне будет очень сложно, учитывая мое не самое завидное фин положение.
Я стал ждать самолет на Питер в Шарике, а это 12 часов.
Сначала я наматывал круги, потом читал газеты и журналы, переобщался со всеми промоутершами РайфайзенБанка, кое-как пожрал, потом мне с дому пришла не плохая фин помощь на карточку и я выделил сто рубчиков и посидел в инет кафе позыркал фильмец.
Потом посадка на птичку в Питер, я сажусь на свое место и какая-то женщина просит меня махунться с ней местом, да без проблем ответил я, и сел на ее место, моей новой соседкой оказалась Надюша, это девушка с трибуны ЮГ у которой солидное кол-во выездов и она очень уважаема в ж-з среде.
День (12.07.13) Питер. Петергоф. Матч бублей.
Проведя час полета до Питера в беседах с ней мы приземлились в Пулково, Надюшу забирали ее питерские друзья и любезно согласились подкинуть меня до города.
Выписался я в районе Невского проспекта, долго искал место где справить нужду, вообще посцать, после чего я побрел по ночному Невскому, по пути мне встретился славный паренек на велике, которые спросил есть ли у меня катышки, увидев на моем лице удивление он сказал есть ли у меня гашишь? я ему сказал что такой куйней не страдаю, он попросил у меня мелочевки, я ему отсыпал рублев 10 и пошел вдоль дворцовой набережной, по пути забурившись в кафешку и употребив кофейку.
Когда шел обратно уже светало, так как в Питере у меня вписки не было а Ян прилетал только в з по полудню я решил поехать в Петергоф, я там ни разу не был, хоть этот визит в Питер был для меня 6-тым.
Перед поездкой в Петергоф я на московском вокзале принял душ и кое-как убогой бритвой побрил свои изрядно помятые щщи, все лицо мое было в крови, так как бритва были ****** убогой.
Окуев от цен на экскурсию в Петергофе, я зафотил пару фонатов и ушел в обратном направлении.
Вернулся в Питер аккурат к матчу бублей, зайдя на гостевой я встретил там Надюшу с подругой и Васю, паренька с московского фронта.
После матча дубля все рассосались по интересам, я а пошел в кафешку ждать Яна, встретились мы возле стадика, после чего пошли искать гаштет.
Во время упитывания гамбургеров мы искали вписку, долго не могли ее найти, потом договорились с одной девушкой которая гоняет за Зенит что хотя бы впишем у нее вещи, жила она возле м. Автово, то бишь в ж*пе.
Приехав к ней и получив разрешения на принятия душа мы его приняли, после чего на кухни беседовали под распитие горячительного, в нашем случае горячительным оказался чай.
Отрубаясь прямо на ходу, так как уже пошли вторые сутки без сна меня пригласили в постель, я лег и проснулся утром, рядом спал Ян, оказывается над нами сжалились и помимо вещей вписали и нас.
День 13 (26.07.13) Матч Зенит-Кубань
Проснувшись где-то к часам 11, мы собрались и выписались гулять по Питеру.
Сели в подземку и добрались до Невского, где около полутора часов проведя в местном гаштете завтракая завтрыком.
После чего поперлись в Эрмитаж, так как Ян захотел пойти на экскурсию.
Я к своему стыду оказался равнодушен к искусству и идти туда не хотел, на что Ян почесав репу понял, что одному ему туда идти в падлу и он тоже не пошел.
Но моя расплата за такое отношение к искусству настала быстро, на дворцовой площади меня ****... гусары.
Окуев от их дерзости мы посидели слегка в парке, после чего двинули в сторону стадиона, по пути наблюдая за проходом фанатов Зенита.
Вписавшись на гостевой которые съедало злобное питерское солнце увидел много приятных людей, поздоровавшись с дядей Гудвиным
я спустился в низ и пытался заказать себе билет на планер до Крд.
Обрадовавшись голу Букура после матчовы я выписался с сектора и мы двинули на вписку.
По пути я зашел в банкомат и кинул средств на карточку чтобы заказать себе билет на планер до Крд.
Когда начал заказывать билет я понял что мне не хватает сотки и пошел докинуть ее на картофанку, но понял что я ее успешно проипал, моему негодованию не было предела, я просто окуел от такого рассклада.
Позвонив в Сбе***анк я ее заблокировал.
После чего грустный двинулся на вписку и быстро уснул.

День 14 (27.07.13) Собаки Питер-Москва
Поняв что самолетом с Питера домой не судьба, я с парнями решил уезжать до Москвы на собаках.
Встретившись рано утром на станции мю Обухово мы помчали на перрон, так как не успевали на псину, но в итоге мы в нее успешно вписались.
Контроллер увидев что мы с футбика ничего нам предъявлять не стал и мы спокойно уехали до Малой Вишеры.
В М Вишере пересели в псину до Окуловки, контра увидев в нас фанатов тоже ****ывать приобретением битков не стала и вот уже через час мы в Окуловки, там у нас час до собаки на Бологое, что между Ленинградом и Москвой.
Покушав хлеб с майонезом и шпротами мы сели в псину до Бологое.
Приехав туда мы поняли что три часа ждать псину до Твери это долго и решили слегка постопать.
За сотку мы вписались в бас до трассы М 10 и через минут 30 были там, разделившись по двое начали стоп, сначала подъехал какой-то калоритный джигит и спросил куда, я сказал в сторону Москвы, он сказал сколько дашь, я ему в ответ пока.
Мы были очень голодные и помимо сникеров упитали яблочки росшие рядом.
Поймав водилу которые нас подобрал мы доехали до Вышнего Волочка, оказалась водитель жил раньше в Майкопе и частенько бывал в Краснодаре и занимался футболом.
Доехва до Волочка мы начали стопить но два с половиной часа безуспешного стопа и перспектива остаться ночевать на трассе заставила нас сесть в бас до вокзала В. Волочка и вписаться в псину до Твери, а там мы уже встретили Вову и Васю, которые так же не добились успеха в стопе и вернулись в Бологое и сели в эту псину.
В вагоне так же встретили представительницу самой древней профессии, но я думаю в журналистике она мало что волокла.
Вова пошел с ней знакомиться а мы ели сосиски, майонез и хлеб.
После играли в покер на шелбаны и проиграв Вове докера рэпанов я понял что я и покер это не одно и тоже.
Выписавшись в полуночной Твери мы двинули в сторону макдака где воспользовались местным вайфаем, после чего обратно зарулили на вокзал и поспали часа четыре, до псины на Москву.
В псине мы встретили одного фаната Спартака и фаната Торпедо которые перли в Ярик на выезд за автозаводцев, потрещали с ними обменялись добрыми пожеланиями.
День 15 (28.07.13) Москва. Самолет Москва-Краснодар
Ян выписался в Зеленограде, а я через 40 минут был уже на Ленинградском вокзале.
Вместе с Васей я пытался вписаться за 1000 р в поезд до Крд, штуку мне оставил Вова Московский увидя что у меня осталось в районе 70 р всего, но получив везде отказ я забурился в Мак где и попрощался с Васей, взяв кофе я начал подзаряжать телефон и пытаться найти средства до дому.
Учитывая что вариант со стопом отпадал, ибо мне в 8 утра понедельника надо было на работу я попросил из дому денешек на птичку.
Получив солидное финансовое подкрепление я взял билет на планер.
В моих мыслях было еще сходить на матчову проводниц и коней, но понял что и те и те мне накуй не нужны двинул на павялигу и вписался в аэропсину до Дормоедово, там я провел добрых три часа до планера, поедая бутики и читая журнал "Футбол".
Вписался в планер, со мной сидели две сексуальные девчонки лет 20, но учитывая что Воронежский дождь испортил мои вещи и я в одной футболке гонял две недели я предпочел музыку этим двум девчонкам.
Через два часа наше судно приземлилось в аэропорту нашего града, увидев приятную глазу надпись "Краснодар" понял как классно возвращаться в родной город.
Прыгнув в заранее вызванное такси и отправился домой.
Где меня ждал такой долгожданный душ и сон!!!

Последний раз редактировалось Жора-90; 30.07.2013 в 09:17.

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.