Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 01:38
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Доронченко: до конца сезона больше ни один игрок не покинет "Кубань"
30 июля 2013 года, вторник. 1:33
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко заявил, что до конца сезона краснодарскую команду больше не покинет ни один игрок.

"Должен сказать, что вопрос продажи наших игроков больше не обсуждается. Трансфер Араза Озбилиза в московский "Спартак" был последним — больше ни один игрок не покинет нашу команду. У всех ребят действующие контракты, они долгосрочные, и не нужно прилагать особых усилий к тому, чтобы их удержать. Мы с ними уже разговаривали на эту тему, и ни у кого из них нет желания покидать команду. Несмотря на имеющиеся предложения, все сошлись на том, что до конца этот сезон мы доигрываем вместе. Именно сезон, то есть весь год. А там будет видно", — цитирует Доронченко ИТАР-ТАСС.

После трёх туров нового сезона российской Премьер-Лиги "Кубань" имеет в своём активе пять очков и занимает с этим показателем четвёртое место в турнирной таблице.
http://www.championat.com/football/n...net-kuban.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.