|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Забавно годами читать одно и то же Причем, ни результаты команды, ни содержание игры - ничего не меняют Конкретный пример.
Смотрел давеча матч против Зенита с одним старым-старым болельщиком Кубани (помните, там, где ещё женщина была, которая сказала, если Бальде выходит, значит, Кубань забьет?). Так вот, перед игрой этот болельщик Кубани сказал мне, мол, хочется посмотреть в глаза Доре, спросить, как играть будем? Где состав? Где усиление? Ну и тому подобное. Но при этом человек был абсолютно уверен, что Кубань достойно сыграет с Зенитом и как минимум забьет гол. И во время матча он говорил, что Кубань хорошо играет, что вроде бы все хорошо... И я спросил у него: так что ты ещё хочешь от Доры? Ты же сейчас все своими глазами видишь!!!
... В общем, эта песня хороша, начинай сначала. В 2010-м было: кого мы набрали, нах нам эти цыгане в тренерском штабе? В 2011 кричали: всё, мы вылетаем, кем мы усилились? Каким-то непонятным длинным негром из какого-то чмошного цыганского полуклуба? В 2012-м всех клубных предавали анафеме за то, что продали Траоре, а чуть позже потеряли Петреску, ибо, как минимум, мы бы после этого боролись бы за выживание...
Я, конечно, утрирую немножко, но, в целом, ГМ абсолютно одинаков во все межсезонья.
|
|
 |
|
 |
|
Сань, во всем согласен с твоим сообщением, но......
здесь, в большинстве своем, собрались люди, которым имя Кубань очень близко, которые душой и сердцем давным-давно сделали свой выбор.
И можно понять их переживания, волнения, в чем-то даже злость...... Все это из-за большой любви к нашей команде. Думаю, если бы здесь было все размеренно и спокойно, любая новость воспринималась философски..... вот тогда бы надо было бить тревогу, это означало бы, что всем-все пофигу....
А так, мы спорим, ругаемся, посылаем и возносим, это значит мы - живем, мы эмоциональны, как истинные болельщики!
Дай Бог, чтоб и через 100 лет, наши внуки так же душой были с той Кубанью, которая будет на их веку!