Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 02:26
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
mr_Kirill, вот тебе как раз вдогонку пример:

Вот откуда у молодого человека такие мысли? Кто ему сказал про "не очень"? Да ни откуда, да никто - на форуме так пишут, вот и он так думает.

"Ещё один пример хочу на эту тему привести. Тут на днях один знакомый, который, скажем так, симпатизирует Краснодару, сказал: я не понимаю, что все так нервно обсуждают, что у Кубани до сих пор нет тренера? У Краснодара уже несколько лет нет тренера, но никто об этом не говорит на каждом углу!

Прим. Ребят, насчет пресс-службы. Сейчас там работает практически полтора человека. Плюс на подхвате Сват, Гайдашев и Рыхлый, которые, при всем уважении, люди немножко другого направления. И при этом нельзя же сказать, что пресс-служба вообще не работает. Да, есть провисалово по некоторым моментам, но этому есть объяснение. Хотя согласен, что болельщику на объяснения плевать".
По постам на этом форуме, у меня сложилось впечатления , что клуб живет в режиме экономии...+ некоторые события по которым создается впечатления о безалаберности работы в клубе(имхо)...Про команду только хорошее сказать могу смотрю видео глаз радуется как ребята тренируются(видно что есть команда)

Последний раз редактировалось Little Puшkin; 30.07.2013 в 02:35.

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.