Уважаемые ГосКомСтат. Без иронии скажу, что уважаю Вас и считаю одним из авторитетных, эрудированных, умных и рассудительных форумчан. Вот только не могу понять, почему вдруг в «нужный момент» на Вас снисходит какое-то «затмение» и Вы вдруг не понимаете о чем речь. И начинаете умышленно или нет допускать подтасовку фактов и передергивание

Итак:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
[B]
К слову, финансовые вознаграждения ЯПА и Назаренко, мягко говоря, различались. Так что утверждения, что ЯПА бессребренник - от лукавого. Он работал за деньги. За большие деньги. Не бедствовал, впрочем, и Назаренко....
|
|
 |
|
 |
|
Где в своем опусе
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
АМД, постараюсь еще раз объяснить, что дело не в Яковенко !!!! Отправили ЯПа в отставку, значит судьба у него такая. Проблема в том, что наверняка большинство болельщиков, после отставки ЯПа надеялось увидеть в кресле тренера Кубани ОПЫТНОГО, КВАЛИФИЦИРОВАННОГО, СООТВЕТСТВУЮЩЕГО УРОВНЮ ПЛ ТРЕНЕРА И П О Р Я Д О Ч Н О Г О ЧЕЛОВЕКА в ОДНОМ ЛИЦЕ. А получили господина Назаренко, по мнению многих мягко говоря не вполне соответствуюшему уровню ПЛ. Не буду говорить за других, но лично меня даже не столько квалификация господина Назаренко волнует, а его ПОРЯДОЧНОСТЬ, а вернее отсутствие таковой (лично по-моему скромному мнению). Вы читали интервью г-на Назаренко по окончанию сезона, в котором он обвинил в вылете Кубани практически всех вокруг, кроме себя ? ПОЧЕМУ если ему так мешали работать, он не подал в отставку? ПОЧЕМУ не созвал пресс-конференцию и как честный человек не рассказал о проблемах в клубе? ПОЧЕМУ не предпринял попытки донести до общественности, во имя спасения Кубани ту информацию, которую потом довел по окончании сезона? ПОЧЕМУ? А может потому, что частный, личный, шкурный интерес остаться у руля Кубани, был для него выше? Вы считаете это нормальным?
Вы понимаете, АМД, уйти в отставку, трезво оценить свои силы и возможности и отказаться от заманчивого предложения, каким бы интересным оно не было - для этого надо обладать такими качествами как смелость, порядочность.
Кстати, возвращаясь к ЯПу. Если я не ошибаюсь, самое большое что он себе смог позволить после своей отставки в адрес руководства , это фразу "У руководства просто не хватило терпения"
|
|
 |
|
 |
|
Где я вообще поднимал тему финансовых вознаграждений Яковенко и Назаренко?. Если же Вы имеете ввиду фразу про «частный, личный, шкурный интерес остаться у руля Кубани» то он может заключаться не в денежном вознаграждении, а в попытке реализации нереализованных ранее личных амбиций, комплексов. Не всё же в этой жизни измеряется деньгами.
Утверждение про «бессребреника» я вообще оставлю без комментариев на Вашей совести.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ЯПА ведь праведник, которых, по свидетельству Митрича, поискать надо. А, быть может, у него не хватило смелости, дабы вскрыть нарыв, назревавший в клубе?.. И он предпочёл уйти чистеньким?...
|
|
 |
|
 |
|
Про «праведника, которого поискать надо» тоже оставляю на Вашей совести, т.к. я ни слова восхваления в адрес ЯПа не допустил.
«ЯПа предпочел уйти чистеньким»? А разве он сам ушел? Разве его не отправили в отставку, уважаемый ГосКомСтат? И что Вы хотите сказать, что к марту (по-моему в марте Яковенко отправили в отставку) уже имелся нарыв? И г-н Назаренко принимал команду уже зная о её проблемах в марте месяце? И с марта по ноябрь он предпочел молчать?
Все-таки очень странно, когда «ясные головы» форума в нужный момент вдруг начинают недопонимать чего-то….
А по поводу забвения… Посмотрим какая судьба ожидает г-на Назаренко после Терека. Хорошо, если у него в Чечне всё ограничится забвением, там ведь болельщики горячие. Так что дай Бог ему удачи в Тереке
А вообще, думаю тема Назаренко-Яковенко сама сойдет на «нет» после первого матча Кубани в этом сезоне. Ибо, дай Бог, у нас найдутся темы для обсуждения по-интереснее. Ибо эта тема уже оскомину набила.
И еще по поводу «слабости» Романцева, отрывок из книги Колоскова
http://kuban.kp.ru/daily/24063/304943/
С глубочайшим уважением и почтением к Вам лично