Андреич,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"5. Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции.
|
|
 |
|
 |
|

Нормально,полицейскому нанесли травму угрожающей его жизни,а стрелять даже в ногу нельзя.

В таком случае я солидарен с американскими копами.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица".
|
|
 |
|
 |
|
У полицейских в таких случаях должны быть спецсредства,такие как травматика,электрошокеры,и пох кто там на него напал мужчина или женщина.Удар электрошокером любого из них усмирит.

А тем более полиция ехала для задержания преступника на рынок,где стрелять она не имеет права.Кстати на мой взгляд те полицейские что не вмешивались скорее всего крышевали этот рынок.Больше их бездействие никак не могу объяснить.