Еще раз здравствуйте, други! Только что вернулись со стадиона, где встречались с президентом "Мазервелла", снимали тренировку команды, прессуху Мунтяну, интервью с Каборе.
Знаете, я даже не поверил, что все закончилось, когда мы с президентом "Мазервелла" пожали друг другу руки, и она официально подтвердила, что вы можете обрадовать своих болельщиков. Настолько был готов к тому, что трудности будут продолжаться!
Хочу сказать свои спешал фэнкс:
Во-первых, нашему президенту и губернатору. Без его непосредственного участия точно бы ничего не срослось. Он сразу объявил, что денег найдем столько, сколько нужно, лично держал все на контроле и в любой момент был готов включить административный ресурс.
Генеральному директору клуба Владиславу Юрьевичу Терешкову, который выдержал трое суток проблемных переговоров с иногда очень непонятной шотландской стороной.
Пресс-атташе клуба Славе Иванову, который через 15 минут после окончания жеребьевки, получив мой звонок в Томск, начал работать над нашей британской визой.
Еще двум работникам клуба Олегу Рагозяну, который обеспечивал всю юридическую поддержку проекта на двух языках и переводчику Сергею, который сегодня вместе со мной обзвонил всю Шотландию, пытаясь понять этот шотландский язык. Поверьте он отличается от английского.
Технической службе "девятого канала", которая несколько дней разгребала такие технический завалы, которые нормальным людям не снились.
И еще могу перечислять очень много людей. Я лишь осуществлял общую координацию проекта. Так сказать, соединял нужных людей с нужными людьми.
Очень рад, что все получилось. Да, и вообще по российскому времени у меня день рождения уже закончился, а по английскому еще нет. Пойду немного фунтов пропью.
ЗЫ: Кстати, роза этот матча у меня уже есть. Ее мне пресс-атташе "Мазервелла" подарил, узнав, что у меня день рождения!
С ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям
|