ну шо, колбасит от волнения..думаю как и всех прочих....исторический момент, открывается новая страница в истории ФК Кубань, славная, великая и пока что неизвестная...вспоминается все, тяжелое и трудное и конечно же хорошее за все годы проведенные под сенью наших урожаевских цветов...1973 г, год когда я впервые увидел Кубань и полюбил всем своим децким неопытным сердцем...свадьба дяди, брата матери. футболиста Кубани..на свадьбе вся команда, вместе с тренером м всем персоналом...молодые, здоровые, веселые ребята. чемпионы России, радостные, улыбающиеся....осознанно я увидел и понял что такое Кубань в 1980 г, на матче с Черноморцем Одесса, 4:0!!!! и с тех пор. навсегда. в моем сердце КУБАНЬ!!!!!!!!!!!! наша замечательная команда, наш клуб, наше все, будущее, настоящее, прошлое....тем, кто пережил с командой славные 80е, тяжелые 90 и ренесссанс 2000х, тем кто пришел после, мои искренние поздравления ! Мужики, насладитесь историческим моментом! МЫ, КУБАНЬ! МЫ В ЕВРОКУБКАХ! поздравляю еще раз всех. Удачи нам!
|