Я был на стаде в 2003, когда Кубань с Тереком в ничью сыграла и вышла в вышку, я наблюдал как команду колбасило между дивизионами до прихода Дана, пусть в основном и через интернет. Так совпало, что с приходом Дана я стал гораздо чаще ходить на стадион. Теперь ходим вместе с женой ))), Блин, если б на стаде не курили еще бы и сына брал (один раз правда взяли с собой). Помню как где-то в середине 80х с папой в первый раз был на стадионе (Кубань играла, ессесно). Я был на мачте с Анжи, принесшем нам Европу ... Я несколько лет читаю ГМ, несколько месяцев назад даже зарегился ... Блин, недавно на стадионе поймал себя на том, что меня задело, что такие же как и я болелы не знают кто под каким номером играет (каюсь сам не всех помню)), а в придачу путают их позиции. Что говорит лишь о том, что Кубань заняла место в моей душе и мне не безразлична. Так что свой первый пост хочу посвятить тебе, мой любимый клуб, можно уважать других, восхищаться или ненавидеть, но второй Кубани для меня уже не будет. Вперед, Кубань! Дрожи Европа!
|