Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 21:33
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Alchimik, дружище, ты же сам сказал, что пиво с утра - шаг в неизвестность. Я же и говорю, в неизвестность уходят люди, которые жрут что не попадя конячими дозами. А нормальному человеку пиво с утра в выходной - это заряд бодрости и правильный вектор на весь день.

Drow Elf , зачем опять крайности. Лет в 25 я мог спокойно выпить бутыль водки и с утра как огурчик идти на работу. Сейчас, иногда утром встаешь как после бутыля выпитого, хотя ничего не употреблял. Время просто такое. Станислав Говорухин как-то говорил : вечером садимся поговорить об искусстве, просто жизни, немного о политике. Один собеседник говорит - я только 50 г вискарика и все. С такими за стол не сажусь и таких не понимаю. Как так примерно.
У тебя свой стиль "алкогольной" жизни и ее понимание , у меня свой. Именно это, дружище, я и хотел тебе сказать.

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.