|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это очень важный момент был. Я с предубеждением относился к Яковенко с самого начала, т.к. в советские годы был, кроме Кубани, поклонником Спартака. Но в 2006-м ЯПА завоевал моё уважение. Однако, после приёма в команду гогниевых-лайзансов и озвучивания ЯПОй "они нужны команде" с последующим их оставлением в дубле, я понял, что ЯПА, увы, в доле. Тем или иным способом. Уйти, озвучив причину, мужества и/или принципиальности не хватило.
|
|
 |
|
 |
|
да что за бред! Если брать с первоисточника, то было совсем наоборот. На пати у Молдована спросили: До каких пор, мы будим скупать "звезд" у коней? Молдован чтото там мямлил про "друзей" итд. Народ начал переговариваться в зале, звучало слово три,два,раз... Глядя на это, Яковенко попросил микрофон и сказал: этих игрков Я видел, они нам пригодятся (Лайзанс пригодился).. Яковенко не игроков защищал, он их потом и не ставил в состав. А встал на защиту ген.директора. Потому как им работать в одной команде, и этогоже он ожидал от Молдована. Тогда все замолчали, мнение Яковенко уважали... Далее, по сезону: Гогниев у Яковенко глубокий запас. Лайзанс на замену.. Видно что он на них не расчитывал...
Последний раз редактировалось 777; 17.03.2008 в 12:05.
|