В этот радостный день тоже хочу вставить свои дилетантские 5 пенсов, на сон грядущий (Господи, какой же это кайф, в последнее время, засыпать в хорошем настроении от игры любимой команды!).
1. Я счастлив и горд!!!
2. Я офигенно счастлив!!!
3. Я о.уительно счастлив!!!
4. Выездюкам огромный респект! Особенно запомнилось,как над шотландским стадионом, гремело русское, "молодцы"!
5. Игорю Павловичу - огромное человеческое спасибо! Причем, что характерно, если Орлов-Зенитский любые виды спорта комментирует одинаково хреново (его комменту волейбола даже Петросян позавидует), то НАШ комментатор любые виды спорта (за хоккей и футбол могу сказать определенно) комментирует одинаково хорошо! И чем важнее матч, тем коммент получается лучше! Наверное, финал ЧМ, в его исполнении, затмит самого Озерова

. Брависсимо!
6. Бальде, Бальдуша, Бальдищщще!!! Много на форуме говорилось, что Ибраима как наконечник ни о чем. И действительно, когда он сам бьет, получается не всегда и не совсем. Хотя в старании его врядли можно упрекнуть. Зато голевые пасы у него получаются на загляденье. Может это его судьба? Мне, как дилетанту, оченно было бы интересно посмотреть на его игру вместе (а не вместо) с Гаврилой Петровичем. И вообще, прости Ибраима, что временами думал о тебе плохо: сегодня ты был лучшим!
7. Ткачеву -спасибо за содействие в трансляции (когда еще ему можно будет, хоть за что-нибудь можно сказать спасибо?)!
8. Гаврила Петрович: уже, имхо, на подходе к своей лучшей форме!
вот такие дела. Всех с началом новой истории!
P.S. Болелы магнита 8 августа разместятся на гостевой трибуне с баннером: скотЫ за скОттов

.