Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 15:11
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
ну тут все-таки форум болельщиков Кубани , а не форум уважателей соперника.. к тому же раздражитель будь здоров - некоторые Спартак просто не переваривают и не только на Кубани.. во многом , кстати, из-за ваших болел, 80% из которых живут под девизом "Мы Спартак, а вы г..но" .. ты им лучше про уважение к сопернику расскажи

почитал инет - все точно также- "втопчем в газон".. уже третий год перед игрой собираются нас в газон втоптать , а выиграли за этот период тока один раз.. ненастоеб..нило обламываться??

Выделенное: браво!!! Лучше и не скажешь! Просто у маскалей и сочувствующих свое понятие об уважении к сопернику: уважение требуется только к Спартаку.
По поводу "втоптать в газон": кто-нибудь видел свинью, втоптавшую кого-нибудь (чего-нибудь) в газон? Или, после 3 побед свинья себя конем возомнила ?
По поводу неприязни: тут даже хз кого я больше "люблю", СДСВ или Веселую ферму. Но, как бы там ни было, совершенно искренне желаю Спартаку поражений во всех матчах (кроме игр с магнитом и СДСВ), а в сегодняшнем - особенно.
По Арасу: тот кто у нас взлетел, дальше только падает. В общем, попутного ветра. Если он думает, что дальше слава, почет, богатство, Монако - он ошибается. Дальше, позор, уныние, ожирение, СДСВ. Вперед Кубань!!! Знаю, ты можешь! И Арас это знает.

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.