Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 04:33
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

Если это не пенальти, то я хз, за что тогда давать пенальти...

Да йопт... фол это когда ты до мяча не достал, но достал ногу или иное место противника. НА ФОТО МЯЧ уже отлетел от вратаря после тычка Бальде. (Неудачное фото).А НЕ ФОЛ - это когда ты сыграл сначала в мяч, а дальше попал в ногу (в момент игры в мяч) - исключение только "накладка." И прямая нога, высоко задранные ноги и т.п.

Бальде пнул мяч во вратаря, если бы он НЕ пнул в него, а сделал всё что угодно чтобы мяч не попал раньше его ног во вратаря, даже тупо остановил мяч и укрыл его спиной, то тогда бы это был пеналь. А так это можно квалифицировать как недостаток мастерства Бальде на сближении , и сейв вратаря Спартака.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 05.08.2013 в 04:37.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.