Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 18:18
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

НУ И О ВАСИЛИИ УТКИНЕ

Не совсем ранее добрый к Кубани Василий Уткин заметно преобразился за неделю, проведенную в Краснодаре. А еще раньше - внешне, да так, что я проходя мимо будки коммента в профиль его не признал. Усы придали Василию некоторую мужественность и суровость. И лишь на обратном пути со второго сектора в шестой Запада, меня осенило: «Да ведь это Васятко!» Нацелил на него «Соньку», а Василий возьми, да кокетливо листком А4 свою пачку и прикрыл. Благо я на спуск чуть проворнее нажал. Постучал ему в окошко и огорчил результатом незадачливого кокота…

О том, что Василий к Кубани подобрел узнал уже дома. Сначала от сына, смотревшего репортаж он-лайн, а затем и самолично, просмотрев повтор. Василий в этот раз был гораздо многословнее, чем в ряде последних своих комментов. Не скупился на похвалы команде (грамотно играет) и игрокам Кубани (Попову – прекрасная техника), наконец-то, признал способность Каборе к созиданию и точному пасу, дружелюбно отметил демонстрацию матча из Мазервилла на Октябрьской площади. Как обычно сыпал затейливыми эпитетами. Так Козлова простым слогом он назвал «быстрым, резким, умным». А затейливо, Алексей у него оказался «по современному тюнингованнным игроком»…

Уткин в перерыве анонсировал появление Ткачева на матче и свое обязательство кое-что передать ему от десантников. Оказывается, бывшие самые мужественные воины в день своего и всенародного праздника «День ВДВ», обессиленные куда более, чем выпитым, поисками действующих краснодарских фонтанов попросили Уткина передать Ткачеву, чтобы впредь в «День ВДВ» фонтаны не осушались. Как сказал Василий Уткин «Я, как человек опасливый, не мог отказать этим грозного вида ребятам, пообещал обязательно передать.» Поскольку, Ткачева, вроде не было и после перерыва, за Васятку теперь боязно…

Жаль, не обошлось у Василия без профессионального ляпа. Не углядел он что второй кубанский гол забил Шандао, очень удивлялся отчего так не дружно публика трижды прокричала автором Васяткиного Деальберта. Успокоил себя тем, что краснодарский болельщик вообще человек особенный, на дружное скандирование речовок традиционно неспособный и привыкший просто бубнить в 30 тысяч голосов…

Проходя мимо Кости (пома Свата и Гайдашова, голоса «Олимпа» «Кубань, Динамо – вперед!) показал ему фото Уткина, рассказал что из-за усов признал его только по нелюдским габаритам, на что Костя сказал: «Его бы ко мне. Я бы в порядок Василия привел.». Кто помнит самого Кости габариты двухлетней давности согласится, что ныне стройный Костя многое бы смог. Конечно, если бы у Уткина нашлось такое же желание и терпеж, как у Кости или Игоря Щеткина…

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.