Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2008, 16:40
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
примерно на мешок овса для оленей выиграл

ага, калхозному хутору-переростку и деревне Новониколаевке давно пора уже целовацца в дёсна, тут ты прав

ты как-то спьяну хотел мне псевдо-модерские права выдать в этой теме, так в чем дело? Вечером насрал, утром почищу сам, твой трафик будет девственнен и целомудрен, как сама Кубань
Ну попутно конечно забаню пару тройку калхозанов на сутки, не более, бан должен быть профилактическим
зы: За Сталкера отдельное спасибо, сцуко Интересно, сколько он мне предупреждений сумеет напихать до тотального бана. Дал бы ты мне иммунитет от иммигрантов на пару дней

Олег ты смешон, тебе что здесь мёдом намазано. Занимаешься словесной полюцией. А ульяновск, идиотское название для города. Как и те идиоты которые не вернут название городу и держат идиота мумией в мавзолейной пирамиде. Есть общечеловеческие ценности и кто их не соблюдает, наверно людьми не является. Но так как Россия способна родить людей как ты, отсюда в России и проблемы. Слишком много дураков. Вторую Российскую проблему вы все знаете.

Кстати давно не считаю себя иммигрантом. Слишком много лет прошло. Просто русским канадцем. Мне откровенно ложить что происходит за границей Кубани, и в далекой такой стране Сибири. Что вы там делаете, какие вы там иммигранты сами среди местных якутов, с какими такими оленями спите и чего вы сюда лезите. Кубань не резиновая. Для Кубани я не иммигрант, а на Россию приземляясь в Москве стараюсь смотреть с закрытыми глазами. Такого надрыва и отчаянья в глазах людей, наверно сам Достоевский бы не описал бы лучше. А Кубань-это моя большая и малая родина. Так че ты враг сибирский на мою родину посигаешь, поливаешь здесь всё смердящим зловонием спермы конченного дауна. Геть выциля.

Игорю наверно нравятся клоуны. Так как ты последний из могикан который здесь остался. Кстати с тобой я не разу не общался. Только получал оскорбления в свой адрес. За что? Может ты решил здесь аля путинским цензором заделаться, так карьера в единой россии тебя ждёт, там таких олигофренов пруд пруду, может даже страной дадут порулить часок. Глядишь тоже социальный проект замутишь, как избавить Томск от педийной массы, так как эта блевотина заменила вам серое вещество.

А ваще давай лучше на бочёк, поананируй чуть чуть на глашу сибирскую, запей все пепси и запой свою грустную олбанскую песню. атЦтой гомтЦкой рассы. На большее вы не способны.

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.