После матча шёл рядом с армянскими зрителями, они между собой говорили про реакцию зрителей на выход озбилиза- слюшай я нэ панымаю пачиму они свыстят э, то гаварили что хароший игрок а то сразуу нэ лубят!-

А я ему вскользь заметку сделал что крысой не надо быть, а честным человеком! ну он посмотрел на меня и походу не понял нихрена!

Также хочется рассказать про мясных болел, сидел после матча в пиццерии на гидрострое в шарфе Кубани с друзьями, завалились туда мясные в количестве человек 12 ну подумал- всё трындец опять махаться(как с ростовскими гопорями) но ничего обошлось, оказалось со Ставрополя ребята, злые правда чего то улыбок не видать! Пообщались с одним пока курили, сказал он что у нас команда отличная и болелы тоже ничего, также признался что иногда за кубань болеет по секрету от кентов! Заказали они горячую сковородку со свининой, тут я не удержался и засмеялся громко в ответ увидел те же грустные глазки и неулыбчивые лица! так что пусть Кубань портит настроение всем и всюду кроме её болельщикам! Вперёд Кубань!

Кстати собираюсь в Москву на ЦСКА надеюсь и там после матча увидеть так же не очень внятные лица конелюбов!!!