Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2008, 23:11
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер
атЦтой гомтЦкой рассы. На большее вы не способны

Я ни в коем случае не претендую на выбранный тобой имдж на этом форуме. Над юродивыми во все времена никогда не смеялись, их просто жалели.
Так вот, мне тебя искренне жаль

Твоя манера вести дискуссии сводится к удалению темы и выдаче очередного предупреждения. На большее ты не способен. Ты просто трус, что и доказал в очередной раз

Несколько зы:
Все твои посты напоминают винегрет и состоят из 5 предложений про то, как в России куево или совсем куево, 5 безумных предложений на тему как сделать, чтобы стало хорошо , 5 предложений про то, как что-то надо переименовать и 2 слов по теме, а иногда и без них. Ты не пробовал обойтись 2 словами, тем более, что остальной твой бред уже набил всем оскомину?

Бедный колхозный студент Camelot за свои бабки днями и ночами ваяет сайт любимой команды, а живущий в богатой Канаде Сталкер ни центом ему не помогает, но зато попистеть на тему правильного боления и поучить всех он впереди планеты всей

Лень на тебя время тратить, to be continued по настроению

Последний раз редактировалось oneleg; 18.03.2008 в 23:41. Причина: а х.з.

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.