|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я,в принципе,человек вежливый - по-этому просто подошел и познакомился с ним на секторе,где он был с женой и дочкой.Как мне показалось,он немного стушевался,после того как я представился,и,видимо вспомнив,что прямого конфликта у нас с ним не было - улыбнулся и расслабился .
Темы политики и антироссийской пропаганды на секторе он не поднимал - внешне произвел впечатление вполне адекватного человека - даже не верится,что этот человек способен зачастую нести здесь заведомо провокационный бред.
|
|
 |
|
 |
|
Ко мне столько людей подходило здоровоться что я всех не помню

Первый раз встретил Энко некоторых много раз видел.
Другие друзья детства. С другими пробивал выезды.
Удивительно что правду называют некоторые товарищи бредом.........ну этого у каждого пусть остается на совести.

Просто не выношу ложь и брехню........не терплю горе патриотов и зомбированных личностей, ненавижу двуличность и подстраивание, не терплю гомофобов, антисемитов, рассистов, ксенофобов, националистов, сталинистов, свидетелей совка и советов. Ненавижу пустую ненависть к западу.
Я в ужасе иногда какую куетень постят на этом форуме и что в головах у этих людей, иногда пишу и все от вежливости что так нельзя господа.
Я же морды не бью этим людям за их грехи и что они несут это их жизнь пусть живут с этим дерьмом в головах. Очень хочется набить морду только одному.
Я приветствую умных людей, здоровый национализм, патриотизм и монархию, любовь к истории своей Родины и любовь к Родине. Я с ультрасами такой же как и они и я думаю они идут правильным путем и я их за это уважаю начиная с Романа Б.. Поэтому не очень понимаю претензии................и если есть претензии надо посмотреть в зеркало а От тебя ничего не слышал...............Напрягает просто что на футбольном сайте обитают некоторые личности с таким букетом пороков