|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Товарищ Саахов  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
..иногда за Кубань болеет по секрету от кентов! ...
|
|
 |
|
 |
|
Да ну... что бы кб симпатизировали Кубани в матчах, кроме очного противостояния, явление не такое уж редкое. Тут дело конечно не в исключительности Кубани (она, понятно, исключительна лишь для своих болельщиков), а в симпатичной игре и достигнутых результатах. А так же еще и в том, что в рядах кубанского фк не наблюдается бл..дей, имеющих "особые" взаимоотношения с нашим клубом. Поэтому - да - симпатизируют, но особой секретности никто не делает точно. Не зазорно.
Я признаюсь (не для умасливания местных), что первый еврокубковый матч Кубани запланировал посмотреть заранее. При том, что по общедоступным его, в отличии от Рубина, не показывали. Футбол с Рубином включил как фон на последние 20 минут, а Кубань смотрел. И дело вот в чем: оба соперника должны быть пройдены нашими клубами на классе, но в шотландском матче меня привлекло то, что Кубань, как дебютант, будет играть с огнем в глазах. Рубин то уже опытный еврокубковый боец. И, в целом, мои ожидания подтвердились. Комментатор Щеткин мне тоже понравился. Подумал о том, что его слушать приятнее, чем некоторых "признанных корифеев". Но, боюсь, открыто топить за одну команду на центральном тв позволено только старому маразматику - дедушке Гене.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|