|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят,честно!что за бред???)))на 3 фронта с 22 игроками-вы уверены,что всё будет норм?)а травма не дай Бог!
|
|
 |
|
 |
|
Да ты не парься, я просто потроллил тебя, ты как бы пишешь много однотипных сообщений, без конкретного своего мнения.
Для примера мог бы написать: Нам нужны молодые игроки , а не старики за 30 лет. Нам нужны 30 игроков чтобы играть на три фронта, а имеем только 20 - можем не потянуть.
А ты вместо этого просто пишешь: Вы уверены, что мы сможем играть на 3 фронта с 22 игроками? Поэтому я тебе и ответил - Я уверен что сможем. Ну а дальше троллолололо пошло про Галицкого и т.д.
А про 30 игроков ты представляешь каков бюджет должен быть трансферный и зарплатный чтобы содержать 30 игроков? Это считай нужно текущий бюджет умножить на 1,5. У нас итак тут сложности получаются с новичками. А ты говоришь про 10 сразу прикупить или просто взять.... Лопнем накуй. Вон Петреску с Унирией нормально смотрелся вообще 1 составом и минимальными заменами.
Дублеров просто надо своих выводить на уровень, чтобы хотя бы в критический момент они хоть какой нибудь уровень показывали - затыкая ими дырку. Так делают в любом нормальном клубе. Нафиг тогда молодняк вообще нужен ,если он болтается без дела и преспектив у молодежки нет (в таком случаи).