Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 18:33
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Энко мега кажуал. Не надо здесь людям рассказывать сказки. Ты даже ничего не знаешь про мазер не думаю что много знаешь и про кажуал в европе и их код чести когда флаги у скарферов не отбирают, а ходят без цветов. Что в мазервелле у них за общество the well старые шотландцы которые спасают свою команду
на свои кровные и плaтят за чартер между прочим чтобы помочь команде существовать. Это они приехали. А ты ведь бесплатно прокатился. Вот ведь смысл моей претензии к вам.
Ты рублем помог команде существовать???? А они THE WELL которые приехали являются частью хозяевами команды. И у них отжимать флаги это скотство.
Сейчас они это узнали от пупкина на своем форуме и что они сказали про всех нас.....................

Мазер уважаем во всей европе как клуб болельщики которого несут его на себе и на свои ровные их любят все в европе. Такого никогда не было чтобы у их the well отжали флаг.
Тем более это первый матч в лиге европы.............И тем более как принимали нас. Меня слезы душат со злостью...........Найдите и верните уродов накажите.....

Про The Well не знал. Молодцы, мужики! За пост браво!!! Снимаю шляпу! Это, наверное, мой первый плюс тебе. Сталкер, я не знаю зачем ты льешь дерьмо на святые для меня понятия, в оффтопе, но ТАКОЙ пост может написать только человек, у которого есть моральные принципы и понятия о чести и совести. Заявляю официально: моральным уродом тебя больше не считаю! Только вероятным противником .

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.