Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 00:08
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с победой!!!!!!! Забитый до отказа стадион не каждый день увидешь! Все здорово! Хор, ИСТОК, скотты! Всем спасибо!!!!!!!!!!!
Но очень огорчили меня Соснин с Уреньей! Игроки другой команды! Ни украсть ни посторожить! Это что то! Таких слабых игроков, резко выделяющихся своей никчемностью на фоне остальных я давно не видел.
Закрадывается мысль, что Мунтяну специально их выставил, что бы показать владельцам их бесперспективность. А Рому Бугаева он решил наигрывать в полузащиту . После выхода Жавнерчика ни наши ни шотланцы так до крнца игры и не поняли, что произошло и как теперь играть . Мунтяну всех наипал
Ждал во втором тайме выхода Фидлера вместо Соснина, Каборе ближе к нападающему, Безлихотного вместо Уреньи или увидеть игру в 2 напа Сиссе - Бальде. Жаль - не рискнул тренер.
Мазервел понравился. Молодцы - бились и булки не раздвигали. Могли и забить и выиграть по такой игре. Удачи им в своем чемпеонате. Буду следить (подтапливать)

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.