Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 01:35
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Согласен со многими, хотелось праздника, но как то не вышло.
Игра тоскливая, если не сказать УГэшная. Я понимаю конечно что тяжёлый график, плюс результат положительный в первом матче, всё это не предполагало к тому что "Кубань" покажет супер фееричный матч. Но по крайней мере постараться можно было, хотя бы ради зрителей которые заполнили стадион до отказа и устроили сумасшедшую поддержку своей команде. Ведь это был первый в истории всей много миллионной Кубани еврокубковый матч.
Нет же, вышли вальяжно, без огонька в глазах, тупо сыграть на результат.
И результат на лице. Многие уходили со стадиона разочарованными, в том числе и я.
По персоналиям. Худшие Уренья, Соснин и Цораев. И если на первых двух я уже давно в глубине души махнул рукой, то от Цораева ещё ждал чего то, всё надеялся что наконец то вот-вот заиграет и покажет игру которую от него давно уже ждут. Ан нет. Походу толку уже от него не будет в "Кубани". Жаль.
Примечателен момент во втором тайме, когда Каборе пытался продолжить атаку по правому флангу, а Цораев стоит на бровке и смотрит что тот будет делать. Каборе не выдержал и заорал на Давида, типа кули ты стоишь, открываться кто будет по флангу? Вобщем напихал ему по полной. На что Цораев огрызнулся и махнул раздражённо в сторону Каборе рукой. У меня сразу закрались сомнения в душе, а не начало ли это разногласий в коллективе и прочих трений......
Надо отдать должное Каборе, как истинному профессионалу, когда Цораева заменяли минут через 20-ть после описанного мною момента, Каборе подбежал сзади к Давиду, похлопал по плечу, пожал руку и подбодрил, типа как извинился. Уважаю Шарля.

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.