Гудвин, Лучший вариант с позиции: "наш клиент" это, безусловно, АПОЭЛ. Их проигрыш в ЛЧ какому-то "Марибору" говорит сам за себя. Тем более, что совсем недавно там пылили хорошо знакомые нам Боавентура и Францишку Зуэла. А один из нынешних лидеров этой команды Киллиан Шеридан известен в Шотландии выступлением (внимание!) за "Мазервелл". Второй по этому показателю вариант все-таки думаю "Рапид". Состав никакой в принципе. Уверенная победа над греками ни о чем не говорит. Дальше "Фейенорд", ровный еврокубковый борец. Затем "Фенер" со своей россыпью звезд (здесь тебе и Рауль Мерейлеш и Дирк Кейт и наши старые и не совсем знакомые Милош Красич и Эммануэль Эмменике, который играл на нашем стадионе всего 5 дней назад) А самый тяжелый вариант, скорей всего, "Брага". Португальцев опасаюсь больше всего. Знаете ли вы, что два нестареющих лидера команды Ким и Нуну Гомеш уже были в Краснодаре в 2005 году, когда играли за "Бенфику" с ЦСКА. Здесь к тому же играют два россиянина, один из которых Жестков, когда-то был у нас на просмотре. Ну, вот есть чуйка на этот сложный жребий и все!
С Ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям
Последний раз редактировалось Щеткин; 09.08.2013 в 14:46.
|